Spielbericht 17.Runde (Quelle: unterhaus.at)

07.04.2012 19:45

Altruppersdorf altruppersdorf usv- Eggendorf 3:0

Die Gastgeber gingen als klarer Favorit ins Spiel, wenngleich es zuletzt nicht ganz nach Wunsch geklappt hat. Eggendorf ist aber im Frühjahr noch ohne Punkt. Das Spiel begann ausgeglichen, keine Mannschafte konnte sich in der gegnerischen Hälte festsetzen. "Ich würde sogar sagen, dass wir vom eigenen 20er bis zum gegnerischen 20er leicht überlegen waren", analysiert Eggendorf-Coach Stefan Kirchhofer. "Über den Rest schweigen wir besser. Wir bringen im Moment einfach kein Tor zusammen." Anders die Altruppersdorfer, die ein Geschenk der Eggendorfer Hintermannschaft dankend annehmen. Semir Jatic bringt im 16er einen Stürmer zu Fall, Schiedsrichter Eduard Janik gibt sofort Elfmeter. "Das war eine dumme Aktion des Verteidigers. Er hat den Gegenspieler niedergerissen." Roman Lehner ließ sich nicht zwei Mal bitten und traf zur 1:0-Führung. Nur wenige Minuten später war das Spiel entschieden. Gerald Brüger trifft zum 2:0. Für den Endstand von 3:0 zeigte sich Hannes Ertl verantwortlich, der eine Minuten vor dem Ende Torhüter Christoph Heinisch bezwingen konnte.